Suporte Remoto

Índice

Esta rotina tem a função de auxiliar os usuários do ClickSeg nos casos de dúvidas na operação e/ou configuração do sistema.

Através de uma autorização do usuário (corretor), nossos técnicos serão capazes de assumir o controle do computador, via internet, e prestar todas as informações via telefone e ao mesmo tempo mostrar os procedimentos no computador do cliente.

Este recurso é 100% seguro, onde são utilizamos tecnologia de ponta para evitar qualquer tipo de acesso indesejado.

Veja abaixo os passos desta operação:

Será aberto uma nova janela solicitando uma senha.
Por motivos de segurança, nosso atendente fornecerá esta senha.
Digite a senha e clique no botão Confirma.
será aberto uma nova janela com explicações sobre a segurança deste acesso remoto.
Clique no botão Aceitar.

Muito Importante
Este procedimento é extremamente seguro e 100% criptografado, onde utilizamos tecnologia de ponta, impossibilitando qualquer tipo de acesso indesejado.

Caso queira mais informações sobre o sistema de conexão utilizado por nossa empresa, acesse o site www.clickseg.com.br/suporteremoto.htm.