Cliente WinSeg

Índice

Se você tem o produto WinSeg instalado em seu computador ou em algum computador de sua rede, pode aproveitar o cadastro de clientes e seguros para fazer orçamentos.

Para isto, você deverá selecionar a pasta onde o programa WinSeg está instalado como Servidor.
Por padrão, a pasta deverá chamar C:\WINSEG.
Clique no botão Selecionar Pasta e procure a pasta WINSEG de seu Servidor
Clique no botão Salvar para gravar o o caminho.

Na próxima vez que você for fazer um orçamento, na guia Cliente será exibido o botão Cliente Winseg, clicando nele todos seus cliente e seguros cadastrados no WinSeg serão exibidos para você poder escolher.

Esta operação deverá ser feita estação por estação.

Caso não queira mais utilizar este recurso, utilize o botão Não Usar