Incluir/Editar Orçamento

Índice

Esta é a rotina principal do ClickSeg. Através dela você vai fazer todos os tipos de orçamentos disponíveis no sistema.
São várias guias com as informações que compõem o orçamento.
Você deverá informar os dados necessários para cada uma das guias disponíveis e depois que estiver tudo pronto, clicar no botão Salvar.
Caso tenha esquecido algo, não se preocupe. Você poderá entrar no orçamento a qualquer momento e fazer as correções.

Para facilitar o entendimento da rotina, vamos dividir nos itens abaixo:

SELECIONAR RAMO
Apenas na inclusão de orçamento você terá que escolher o ramo.

GUIA SEGURADORAS

GUIA CLIENTE

GUIA VEÍCULOS / BEM SEGURADO / GRUPO SEGURADO (o nome da guia vai depender do ramo escolhido)