Cadastro de Planos de Saúde/Odonto

Índice

Cadastro de Planos de Saúde/Odonto utilizados nos controles do ClickSeg.

Botões Incluir Plano, Alterar Plano e Excluir Plano
Botões utilizados para fazer a manutenção do cadastro.

Botão Tabela de Preços
Utilize este botão para lançar os valores correspondente ao plano de acordo com a faixa etária. É preciso informar os valores da tabela de preço para que na hora do orçamento os cálculos sejam feitos automaticamente.

Botão Limpar Tabela
Utilize este botão para limpar todos os valores de um determinado plano.

Dica
Caso exista mais de um preço para aquele tipo de plano, por exemplo um preço para o individual e outro para o familiar, você deverá cadastrar o plano duas vezes. Exemplo: CLÁSSICO I - I e CLÁSSICO I – F, e então lançar uma tabela de preços diferente para cada um deles.