Restauração de Backup

Índice

Utilize esta opção para restaurar um backup que foi previamente realizado.

Você deve ter certeza que deseja fazer a restauração do backup, pois ao restaurar o backup, os orçamentos que você está usando no momento serão substituídos pelos orçamentos constantes no arquivo de backup selecionado.

Caso esteja utilizando ClickSeg em rede, antes de executar a restauração do backup, certifique-se que nenhum outro usuário da rede esteja usando o sistema.

Utilize o botão Selecionar Arquivo para fazer a seleção do arquivo de backup mais recente que você possui. Após fazer a seleção, clique no botão Restaurar Arquivo. Ao término do processo uma tela será exibida com o mensagem: "Restauração efetuada com sucesso. O sistema será fechado para restaurar as configurações."