Observações

Índice

Cadastro de observações utilizadas nos controles do ClickSeg.

Botões Incluir, Alterar e Excluir
Botões utilizados para fazer a manutenção do cadastro.

Botões Detalhar
As observações a princípio podem ser utilizadas em todas as seguradoras, com o botão detalhar você pode especificar quais as seguradoras que utilizam determinada observação, desta forma, esta observação só aparecerá se a seguradora escolhida esteja selecionada neste detalhamento.

Botões Ordenar
Ordena as observações para que sejam exibidos na seqüência mais utilizada na corretora.

Dica
Utilize o campo Padrão para selecionar quais as observações que você utiliza normalmente em sua corretora, desta forma quando for fazer um novo orçamento, estas observações já virão marcadas para utilização agilizando ainda mais o processo de criação do orçamento.