Cláusulas

Índice

Cadastro de cláusulas utilizadas nos controles do ClickSeg.
As cláusulas estão segmentadas por ramo, ao entrar no cadastro será solicitado qual o ramo desejado.

Botões Incluir, Alterar e Excluir
Botões utilizados para fazer a manutenção do cadastro.

Botão Detalhar
A maioria das cláusulas usam como padrão os valores SIM e - (representando o NÃO), algumas cláusulas necessitam de valores diferenciados, clicando neste botão será aberta uma nova janela onde você fazer a inclusão de outros valores. Exemplo: CARRO RESERVA, você tem as Variações da Cláusula 7 DIAS, 15 DIAS e 30 DIAS.
Para mais detalhes acesse a opção Detalhamento da Cláusula

Botão Ordenar
Ordena as cláusulas para que sejam exibidas na seqüência mais utilizada na corretora.

Dica
Utilize o campo Padrão para selecionar quais as cláusulas que você utiliza normalmente em sua corretora, desta forma quando for fazer um novo orçamento, estas cláusulas já virão marcadas para utilização agilizando ainda mais o processo de criação do orçamento.