Produtores

Índice

Cadastro de produtores utilizados nos controles do ClickSeg.

Botões Incluir, Alterar e Excluir
Botões utilizados para fazer a manutenção do cadastro.

Além do Nome do Produtor que será utilizado para definir o produtor dentro da corretora, poderá ser utilizados os seguintes campos para que sejam impressos no orçamento:
Nome do contato - Caso o produtor queira utilizar um nome diferente do campo Nome do Produtor.
Fones - Quando o produtor tem um telefone diferente do telefone cadastrado na corretora
Email - Quando o produtor tem um email próprio.
Enviar cópia para o email - Caso queira enviar o email com cópia para alguém (para informar mais de um email utilize o ponto-e-vírgula ";" para separá-los. Ex: pessoa1@minhacorretora.com.br; pessoa2@minhacorretora.com.br ).

Botão Senha
Alteração de senha utilizada pelo produtor.
O administrador do sistema (Corretora) tem acesso para alterar a senha de todos os produtores.
Esta é a senha que dá acesso ao ClickSeg, inicialmente a senha de acesso do administrador do sistema (Corretora) é 123. Aconselhamos que esta senha seja alterada para sua segurança.

Botões Ordenar
Ordena as seguradoras para que sejam exibidos na seqüência mais utilizada na corretora.

Botão Assinatura
Utilize este botão para incluir a assinatura digitalizada do produtor.

Mais detalhes sobres o botão assinatura