Seguradoras

Índice

Cadastro de seguradoras utilizadas nos controles do ClickSeg.

Botões Incluir, Alterar e Excluir
Botões utilizados para fazer a manutenção do cadastro.

Você poderá definir se a Seguradora atua em todos os ramos ou especificamente no ramo Saúde/Odonto.
A maioria das corretoras já estão cadastradas no sistema, caso utilize alguma que ainda não conste no cadastro, basta utilizar o botão incluir para fazer a inclusão da mesma.

Será possível configurar no ClickSeg para que os logotipos das seguradoras sejam exibidos nos orçamentos.

Botões Ordenar
Ordena as seguradoras para que sejam exibidos na seqüência mais utilizada na corretora.

Botão Logotipo
Todas as corretoras que já estão com seus respectivos logotipos cadastrados, caso seja inserido uma nova corretora utilize este botão para inserir os logotipos referente a seguradora.

Mais detalhes sobres o botão logotipo

Dica
Deixe o campo Ativa marcado apenas para as seguradoras que você utiliza, desta forma você agilizará o processo nas seleções de seguradoras.